Вы можете рассказать о нас в соцсетях

В честь 70-летия Победы прошел 16 мая 2015 года состоялся Кубок «Футбольной лиги безопасности-2015»

Внимание, откроется в новом окне. Печать

16 мая 2015 года в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в манеже ЛФК «ЦСКА» прошел Кубок «Футбольной лиги безопасности-2015».

 

В открытии мероприятия приняли участие: первый заместитель начальника УЛРР МВД России полковник полиции Анатолий Анатольевич Маликов, заместитель начальника отдела УЛРР МВД России Дмитрий Александрович Лазарев, председатель Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности Дмитрий Евгеньевич Галочкин, председатель Совета директоров Охранной группы «ДУБРОВНИК» Игорь Владимирович Сальник, председатель правления Ассоциации «КЦ РОСС» Александр Михайлович Козлов, президент Группы «СТАРК Безопасность» Александр Викторович Гадалов, руководитель проекта «Мир безопасности» Дмитрий Васильевич Каплин.

 

С напутственными и поздравительными словами к участникам, а также гостям турнира обратились ветераны Великой Отечественной войны – Яков Маркович Бершицкий и Стелла Марковна Бравая. Они рассказали про тяжелые годы войны и пожелали никогда не испытать на себе все те тяготы, с которыми пришлось столкнуться им. В память о погибших была объявлена минута молчания.

 

Далее последовали выступления поэтов-песенников Игоря Владимировича Михалевича и Олега Евгеньевича Юханова, исполнивших авторскую песню, посвященную турниру ФЛБ.

 

Под звуки оркестра Яков Маркович и специально приглашенный гость турнира - российский футболист, игрок «ЦСКА» Евгений Алдонин, который также является заслуженным мастером спорта, совершили первый символический удар по мячу, открыв этим футбольный турнир.

 

Затем Евгением Алдониным была проведена жеребьевка команд, по результатам которой группы распределились следующим образом:
Группа А
ЧОП «Мангуст-Сервис»
Ассоциация «Беркут»
ЧОП «Персей»
ЧОП «Газпром охрана»
ГК «Девятый вал»
Группа В
ОГ «ДУБРОВНИК»
ЧОП «РЖД-ОХРАНА»
Группа «СТАРК Безопасность»
ЧОП «ЕВРОЦЕМЕНТ вектор»
ЧОП «Бумеранг»
ОСБ «ТАУЭР»

 

В этом году в Кубке «ФЛБ-2015» приняли участие 11 команд, трое из которых — впервые: Ассоциация охранных и юридических компаний «Беркут» (г. Нижний Новгород), ЧОП «Газпром охрана» и ЧОП «Персей». Перед стартом соревнований своим зажигательным выступлением участников и гостей турнира порадовала официальная группа поддержки московского клуба «Спартак», трехкратные чемпионы России по черлидингу – «Багиры».

 

Вел мероприятие российский тележурналист, известный спортивный комментатор телеканала «Россия», который не нуждается в дополнительном представление, — Григорий Твалтвадзе. Как и в прошлые года, на трибунах присутствовало большое количество болельщиков. Из самых активных можно выделить группы поддержки команд ОГ «ДУБРОВНИК», Группы «СТАРК Безопасность» и ЧОП «РЖД-ОХРАНА». Они очень активно поддерживали свои команды кричалками, дуделками, флагами! В это время детишки вместе с замечательным Тигрулей играли в детский футбол, участвовали в эстафетах, соревновались в силе и ловкости.

 

К этому турниру команды подошли еще с большей ответственностью. Уровень подготовки команд заметно вырос. Еще бы! Ведь на кону был розыгрыш не только главного кубка «ФЛБ», но и Переходящего кубка, впервые учрежденного в этом году «Координационным советом по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России».

 

Настоящий фурор среди присутствующих произвело выступление популярного фольклорного ансамбля клуба МВД «Горница». Болельщики не только подпевали известные и любимые песни, но даже пустились в пляс. Хочется также отметить ивановскую команду «ТАУЭР», которая, несмотря на расстояние, принимает участие в турнире второй год подряд.

 

В результате тяжелейших матчей в полуфинал вышли следующие команды — Ассоциация охранных и юридических компаний «Беркут», Охранная группа «ДУБРОВНИК», ЧОП «Газпром охрана» и ЧОП «РЖД-ОХРАНА». Во время проведения турнира в манеже специально дежурила бригада скорой медицинской помощи и медперсонал, чья помощь, к сожалению, в результате ожесточенной борьбы понадобилась нескольким игрокам.

 

Приятно удивило, что в полуфинал удалось выйти сразу двум командам-новичкам турнира «ФЛБ 2015», которые и сразились друг с другом за выход в финал. Со счетом 3:0 Ассоциация «Беркут» одержала уверенную победу над командой ЧОП «Газпром охрана».

 

В финале встретились две команды — Ассоциация «Беркут» и Охранная группа «ДУБРОВНИК». В непростом для обеих команд матче со счетом 1:0 победу одержала команда «Беркут».

 

В награждении победителей принял участие легенда московского «Спартака», заслуженный мастер спорта России Юрий Васильевич Гаврилов. По уже сложившейся традиции, звездой футбола была разыграна лотерея. Счастливым обладателем главного приза – ЖК-телевизора, предоставленного партнером турнира — Центром спецподготовки «Дубровник», — стал сотрудник Ассоциации охранных и юридических компаний «Беркут» Вячеслав Быстрицкий.

 

Также организаторы турнира не забыли отметить самого возрастного игрока. Им стал 64-летний футболист команды «Газпром охрана» Анатолий Помазков, который получил сувениры с символикой ФЛБ.

 

В индивидуальных номинациях лучшим футболистам были вручены памятные мячи с подписью звезд российского футбола и дипломы, а также специальные призы, предоставленные Спортивно-стрелковым клубом «КАЛИБР». Они были вручены директором по развитию Татьяной Никитиной.
Лучший вратарь – Артем Адясов (Ассоциация «Беркут»)
Лучший защитник – Андрей Стариков (ЧОП «Газпром охрана»)
Звезда турнира – Дмитрий Дмитриев (Ассоциация «Беркут»)

 

Команде-победителю под залпы пневмо-салюта из рук Игоря Владимировича Сальника и Александра Михайловича Козлова был вручен Переходящий кубок, который на один год, до проведения следующих соревнований, отправился в Нижний Новгород.
Все участники Кубка «Футбольной лиги безопасности 2015» получили памятные кубки-участников и дипломы. Итак, подведем итоги турнира:


1 место – Ассоциация охранных и юридических компаний «Беркут»
2 место - ОГ «ДУБРОВНИК»
3 место – ЧОП «Газпром охрана»
4 место – ЧОП «РЖД Охрана»
5 место – ЧОП «Мангуст Сервис»
6 место – ОСБ «ТАУЭР»
7 место - Группа «СТАРК Безопасность»
8 место – ЧОП «Персей»
9 место - ЧОП «ЕВРОЦЕМЕНТ Вектор»
10 место – Ассоциация «Бумеранг»
11 место – ГК «Девятый Вал»

 

Организаторами турнира выступили:
- Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России;
- Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур;
- Охранная группа «ДУБРОВНИК»;
Генеральный спонсор – Группа «СТАРК Безопасность».
Генеральный партнер — «ЦСКА».
Генеральный информационный партнер – Издательский дом «Мир безопасности».
Официальный спонсор – Саморегулируемая организация «Союз частных предприятий безопасности».
Официальный информационный партнер - медиапортал о безопасности «Хранитель»

 

Партнеры:
- Центр спецподготовки «Дубровник»;
- «Гринлайн» служба инкассации;
- «Товарные знаки.ру».


Среди информационных партнеров турнира — журналы «Директор по безопасности», «БДИ», газета «Петровка 38», интернет-порталы — Ohrana.Ru «Гардинфо», Агентство новостей охраны «ПУЛЬТ», Na-ohrane.ru, «Под охраной», Allsecurity.info, ALLCHOP.ru.
Благодарим всех участников, гостей и болельщиков за участие в Кубке «Футбольной лиги безопасности-2015». Надеемся, что все получили удовольствие и положительные эмоции.
До встречи на следующем турнире!
Оргкомитет «Футбольной лиги безопасности»