Вы можете рассказать о нас в соцсетях

Новости

Эксперты Росгвардии предлагают разрешить приобретение в одни руки до 20 единиц огнестрельного гражданского оружия

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Обновлено 01.02.2017 20:49 Автор: Administrator 10.01.2017 23:33

Правила оборота гражданского и служебного оружия, находящегося на руках у населения или числящегося на вооружении частных охранных предприятий, предлагается изменить. Причем речь идет не обязательно об ужесточении каких-либо требований к регистрации, лицензированию, ношению или хранению. Эксперты МВД, перешедшие теперь в Росгвардию, считают, что некоторые положения Закона «Об оружии» и подзаконных актов — ведомственных приказов и инструкций — надо усилить, а некоторые, наоборот, сделать более либеральными.

Подробнее: Эксперты Росгвардии предлагают разрешить приобретение в одни руки до 20 единиц огнестрельного гражданского оружия

 

Проект Модельного закона «Об охранной деятельности негосударственных (частных) охранных организаций»

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Автор: Administrator 25.12.2016 23:42

ananiev_westakov

Экспертами Независимого научного Фонда  В.И. Шестаковым и В.А. Ананьевым по поручению Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ по вопросам обороны и безопасности разработан проект Модельного закона «Об охранной деятельности негосударственных (частных) охранных организаций».

Проект будет доложен на Ассамблее в ноябре 2016 года.

Портал «ГардИнфо» публикует этот проект и просит читателей принять участие в обсуждении. Свои замечания и предложения по Законопроекту можно присылать как авторам:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , так и в редакцию:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Подробнее: Проект Модельного закона «Об охранной деятельности негосударственных (частных) охранных организаций»

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 30 июня 2016 г. N 441н

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Автор: Administrator 15.12.2016 23:59

Источник публикации

Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 28.11.2016

Примечание к документу

Начало действия документа - 01.01.2017.

Название документа

Приказ Минздрава России от 30.06.2016 N 441н

"О порядке проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов"

Зарегистрировано в Минюсте России 25 ноября 2016 г. N 44430

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 30 июня 2016 г. N 441н

О ПОРЯДКЕ

ПРОВЕДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ

НА НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ВЛАДЕНИЮ ОРУЖИЕМ

И ХИМИКО-ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ НАЛИЧИЯ В ОРГАНИЗМЕ

ЧЕЛОВЕКА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

И ИХ МЕТАБОЛИТОВ

Подробнее: МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 30 июня 2016 г. N 441н

   

О внесении необходимых изменений и дополнений в Закон Российской Федерации от 11 марта 1992 года N 2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Автор: Administrator 11.12.2015 01:54

3 декабря 2015 года в зале совещаний МВД России состоялось Заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России. На Заседании присутствовали члены КС при МВД России (представители федеральных органов государственной власти, УЛРР, ГУОООП, ГУВО, ГУТ, ДТ МВД России, представители Общественной палаты РФ, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Ассоциации «КЦ РОСС», СРО «Школа без опасности», ДОСААФ России, другие представители НСБ и эксперты.

Подробнее: О внесении необходимых изменений и дополнений в Закон Российской Федерации от 11 марта 1992 года N 2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"

 

О правомерности требования сотрудников частных охранных организаций о личном досмотре и досмотре вещей работников и служащих на предприятиях и в организациях

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Автор: Administrator 07.12.2015 23:51

Нередки ситуации, когда на предприятиях, в организациях сотрудники частных охранных организаций предъявляют требования о личном досмотре и досмотре вещей работников и граждан. Правомерны ли они?
Подробнее: О правомерности требования сотрудников частных охранных организаций о личном досмотре и досмотре вещей работников и служащих на предприятиях и в организациях

   

Страница 1 из 9