Вы можете рассказать о нас в соцсетях

ФСО прокомментировала шпионский скандал, который связан с прослушиванием телефона Дмитрия Медведева

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Выслушать телефонные переговоры первых лиц русского страны нереально, так как они солидно защищены от прослушивания. Таковой комменты последовал от Федеральной службы охраны на следующий разведывательный дебош, соединенный с саммитом «Великий двадцатки» в 2009 году.

Родник «РИА «Анонсы» в спецслужбе объяснил, будто все телефонные дискуссии высочайших чинов кропотливо шифруются. И, ежели вправду была попытка выслушать беседа президента Рф во время G20 в Лондоне, то она, наверное, потерпела фиаско.

Высокий Девятов, официозный адепт ФСО, особенно выделил, будто «ровная задачка Федеральной службы охраны состоит, в том количестве, и в обеспечивании охраны конфиденциальности переговоров».

 

Припомним, былой промышленный работник ЦРУ И АНБ USA Эдвард Сноу выступил с изобличением собственных экс-нанимателей, обвинив их в применении особых компьютерных программ, дозволяющими наблюдать из-за всеми юзерами глобальной сети. Позже английскому изданию он поведал о том, как южноамериканские и английские спецслужбы пробовали  брать перед контроль электронную почту и телефонные дискуссии членов русской делегации на саммите G20 в 2009 году.